Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
12.10.2021
Bewertet von: Lou***

Stephanie


Liebevoll ehrlich.


44 Bewertungen, 455 Gespräche
17.09.2021
Bewertet von: Zoz*

Elada


Öfters falsch geraten... Die Beraterin war nicht unfreundlich aber ihre Aussagen waren heftig und daneben.
Aber es liegt in unserer Verantwortung nicht alles zu glauben - vor allem wenn es überhaupt nicht resoniert.


8 Bewertungen, 566 Gespräche
13.09.2021
Bewertet von: Sil****

Lindalu


Ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Lindalu und hoffe alles trifft ein. Allerdings hat mich das Gespräch schon aufgebaut. Vielen Dank


13 Bewertungen, 354 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alles trifft so ein wie du siehst. Auch dass mit der Wohnung ist so gekommen wie du es gesehen hast. So viele EINGETROFFEN


27 Bewertungen, 174 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Wir haben schon so viele Gespräche geführt. Es kommt immer wie von dir gesehen


27 Bewertungen, 174 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Danke Alessandro für deine Geduld mit mir.Du bleibst immer bei deiner Meinung. Drück dich bis bald


27 Bewertungen, 174 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


EINGETROFFEN ALESSANDRO. Du sagtest dass meine neue Wohnung in der Nähe vom Wasser ist. Es ist wahr.


27 Bewertungen, 174 Gespräche
01.08.2021
Bewertet von: Bis*

Stephanie


Sehr nette Gespächspartnerin, danke für Deine ehrlichen Worte


44 Bewertungen, 455 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Corinna


Sehr schöne Beratung war es mit dir vor paar Tagen ,und was soll ich sagen du hattest Recht -er hat sich gemeldet im angegebenen Zeitfenster .Du bist sehr nett und freundlich .Ich rufe dich wieder an .toll


5 Bewertungen, 59 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Lindalu


Hallo mit dir vor kurzen Tel und das erste ist schon eingetroffen .Super .Du bist freundlich und schnell .


13 Bewertungen, 354 Gespräche
28.07.2021
Bewertet von: Fro*****

Corinna


Das Gespräch von soeben war nicht gut, sondern TOP TOP TOP !!!!! Was für eine Hellsicht, wie. Du siehst meinen HM perfekt.
Zudem hast du eine ganz, ganz liebe, ruhige Art am Telefon.
Ich danke Dir aus ganzem Herzen.
Lg


5 Bewertungen, 59 Gespräche
05.07.2021
Bewertet von: Emo*

Herzenston


Erzählt Erzählt aber hört nicht zu ...


17 Bewertungen, 345 Gespräche
04.07.2021
Bewertet von: Sun****

Herzenston


Danke dir liebes für deine liebevolle Beratung hast mir sehr weitergeholfen.lg M.


17 Bewertungen, 345 Gespräche
07.06.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber Alessandro! Rufe dich schon seit längerem an. Es kommt nach und nach alles genau wie du gesagt hast. Melde mich die Tage wieder bei dir. Danke für alles


27 Bewertungen, 174 Gespräche
20.05.2021
Bewertet von: Nic*****

Cassielle


Hast alles gut erkannt und mir Hoffnung gemacht .Ich werde die Geduld noch aufbringen was der HM angeht . Vielen Dank bist eine ganz liebe .Bis bald



61 Bewertungen, 1109 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Eul****

Tania


Danke- hab mich mit Gespräch besser gefühlt.! Freu mich wenn Tania recht behält


5 Bewertungen, 198 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber alessandro! Ich rufe dich schon seit längerem an. Nach und nach trifft alles so ein, wie du gesehen hast. So viele EINGETROFFEN. Meld mich wieder bei dir


27 Bewertungen, 174 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alessandro, du bleibst immer bei deinen Aussagen. Bist geduldig und total sympathisch. Es kommt immer wie du es siehst. Danke für alles


27 Bewertungen, 174 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Men*****

Herzenston


Super Beratung


17 Bewertungen, 345 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Eva*****

Gabi


Super ich hatte schweres stalking ect .sie hat mir sehr geholfen liebevoll einfühlsam sehr zu empfehlen ..5 Sterne


1 Bewertungen, 125 Gespräche
25.04.2021
Bewertet von: Cad****

Cassielle


Super, vielen Dank für deine Worte


61 Bewertungen, 1109 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Lil*********

Elada


Danke immer gerne wieder


8 Bewertungen, 566 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Beratungsgespräch auf hohen Niveau!


26 Bewertungen, 280 Gespräche
24.03.2021
Bewertet von: Ede**

Lana


Das war ein sehr klares Gespräch, und wünsche mir sehr das es auch zu trifft.


26 Bewertungen, 280 Gespräche
10.02.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Vielen Dank für die gute Beratung und große Hilfe!


26 Bewertungen, 280 Gespräche
20.01.2021
Bewertet von: 888********

Alessandro


Du bist so toll, was du alles siehst..ist der Wahnsinn. Es gibt schon viele Eingetroffen und das mit meiner Familie, fühle ich genauso


27 Bewertungen, 174 Gespräche
24.11.2020
Bewertet von: sem***

Stephanie


Gut


44 Bewertungen, 455 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Sehr gute Beratung. Treffsicher und Emphatisch. Ich werd mich wieder melden.


5 Bewertungen, 198 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Bir***

Stephanie


Vielen Dank ,dass du mich so toll Unterstützt hast und Klarheit über meine Frage gibst . ... ich bin dir sehr Dankbar für deine liebe und ausführliche Beratung. ... Du hast mich wirklich sehr unterstützt und neu motiviert.


44 Bewertungen, 455 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Vielen Dank für die schöne Beratung. Mit viel Herz und Tiefe. Sie hat alles erkannt und mir sehr weitergeholfen.




5 Bewertungen, 198 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: Tra******

Tania


Sehr liebevoll und ehrlich


5 Bewertungen, 198 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: Ani**

Alessandro


Ich kann nur sagen das war eine Topberatung , herzlichen Dank!!!


27 Bewertungen, 174 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: sus**

MonicaP


Person , Rückgabe Schlüssel morgen. Ich war mutig sprach die Trennung an.Ja so wie du gesagt hast. Ich brauchte wohl den Anlass um es zu kapieren.
Ich kann mich nur nochmals bedanken für die liebevolle treffsichere Beratung.
Bleib Gesund und alles Liebe


8 Bewertungen, 115 Gespräche
31.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Stephanie


Vielen Dank für deine Offenheit und Ehrlichkeit. Ein sehr lustiges und erfrischendes Gespräch


44 Bewertungen, 455 Gespräche