Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
12.11.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Ganz lieben Dank immer wieder gerne


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
06.11.2018
Bewertet von: Mar*****

BarbaraMerder


Eine Beratung mit Herz, gefühl und mühe...
Eine beraterin die sich bemüht und nicht nur halbherzig dabeu. Ist.
Wirklich toll, zu empfehlen...IST situation super erkannt!!
Liebe Grüße


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Sof*****

Melisanda


Das war ein schönes Gespräch schnell und auf den Punkt gebracht. Schreibe noch mal wenn es eingetroffen ist


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Lieben Dank sehr schönes kompetentes und aufbauendes Gespräch. Unbedingt wieder


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
04.11.2018
Bewertet von: Hon****

Melisanda


Danke für deine Beratung von gestern bin gespannt ob überhaupt noch was kommt ich gehe weiter und habe auf diesen mann keine Lust mehr es macht mich krank LG


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
01.11.2018
Bewertet von: Alc********

BarbaraMerder


Vielen lieben Dank für das für mich klärende Gespräch. Ohne Vorabinfo die Situtation erkannt. Keine Märchenstunde. Viel Liebe, Licht und Frieden


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
28.10.2018
Bewertet von: Son************

Stephanie


Ganz lieben Dank


26 Bewertungen, 258 Gespräche
Offline
15.10.2018
Bewertet von: Wol******

Cassielle


Hallo,liebe Kollegin...

herzlichen Dank für unser schönes , humorvolles Gespräch,sind ja gute Aussichten...Dir wünsche ich auch von Herzen alles Liebe ...S.


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
25.09.2018
Bewertet von: Cin*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Melisanda, Deine Anbindung zur Geistigen Welt ist wirklich vollkommen und brilliant. Die Antworten kommen sehr schnell, klar und präzise. Meine Empfehlung an Alle : Ihr müßt mit Ihr sprechen Sie ist MEGA ! Alles Liebe von CIN


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Danke! immer wieder gerne


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Danke für die wunderbare Beratung!


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
15.09.2018
Bewertet von: sab****

Melisanda


Liebe Melisanda,
tausend Dank für diese tolle Beratung. Du konntest mich zum einen beruhigen und hast mich wieder ins Licht geführt. Trübe Gedanken vertrieben und mein eigentliches Bauchgefühl bestätigt. Danke und alles Liebe, bis bald. DeineS.


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
11.09.2018
Bewertet von: Jul****

Herzenston


Sehr schöne stimmige Beratung!


6 Bewertungen, 111 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die angenehme Beratung.


16 Bewertungen, 240 Gespräche
Online
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Sehr liebenswerte Beratung. Danke!


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Lindalu


Danke für deine Geduld.



5 Bewertungen, 124 Gespräche
Pause
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Hallo Melisanda,
danke für diese bereichernde Beratung. Deine Aussagen kommen sehr klar und schnell rüber. Ich würde dich gerne weiterempfehlen.


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
08.08.2018
Bewertet von: mer******

Melisanda


Liebe Melisanda, danke für die herzliche und hilfreiche Beratung soeben. Ich werde die Angelegenheit nächsten Monat angehen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Du hast die Hintergründe sehr gut erkannt und meine Gefühl bestätigt. Alles Liebe kann dich sehr empfehlen. Danke Nuran


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
24.07.2018
Bewertet von: Hou******

Elada


situation sehr gut erkannt hoffe das es so eintrifft das wäre das schönste für mich


5 Bewertungen, 316 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von: Lei**

Cassielle


Herzlichen Dank für die angenehme und stimmige Beratung. Du hast sehr viel gesehen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt :-)


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: Wis*****

Cassielle


Liebe Cassielle, danke für das stimmige Gespräch mit Dir, es hat sich gut angefühlt du hast soviel erkannt und ich glaube auch das alles so kommt wie du es mir prophezeit hast darauf freue ich mich damit endlich wieder mehr Leben in mein Leben kommt. Herzliche Grüße Ga.


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Vielen lieben dank für die Klarheit. Bislang ist alles eingetroffen. LG aus Österreich Nicole


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
07.07.2018
Bewertet von: Sab********

Corinna


Top Punkt genau alles super erkannt ich melde mich sicher wieder


3 Bewertungen, 54 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sof*****

Corinna


Danke war klar und ohne hin und her Gerne wieder ist zu empfehlen.


3 Bewertungen, 54 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Super und immer auf dem Punkt liebevoll und beruhigend Danke immer wieder gerne LG Sabine


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
03.07.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Vielen Dank. Du bist super


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
19.06.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Danke. Mein Bauchgefühl wurde zu 100% bestätigt. Du hast mit gute Ratschläge gegeben u mich etwas beruhigt. Ich melde mich wieder. Lg


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
14.06.2018
Bewertet von: Myr***

Melisanda


Super Beratung mit Informationen, die für mich neu sind und Klarheit bringen, herzlichen Dank!


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
13.06.2018
Bewertet von: blu****

Melisanda


Wow... eine echt tolle Beraterin... zieht nichts in die Länge... sie beantwortet die Fragen klipp und klar. Nach Ende des Gesprächs hatte ich ein Lächeln im Gesicht... Danke!


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
12.06.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Also eine andere Beratung braucht man gar nicht in Anspruch nehmen...Cassielle ist absolut die Beste! Bis jetzt alles genauso gekommen wie gesehen


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: Hon****

Estera


Danke meine liebe alles sehr gut erkannt und ich bin Gott sei Dank soweit du Mann mit hat mehr zu nehmen tolle beraterin


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
04.06.2018
Bewertet von: Blo*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Top Beraterin


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
01.06.2018
Bewertet von: har*******

Stephanie


Liebe Stephanie, herzlichen Dank für das schöne treffsicher Gespräch. Ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt. Bin sicher die Wünsche erfüllen sich... :) LG und Tausend Sterne


26 Bewertungen, 258 Gespräche
Offline
25.05.2018
Bewertet von: ker*****

Lindalu


Das war wirklich eine fantastische Beratung, Vielen herzlichen Dank, gut informiert und und gestärkt bin ich aus dem Gespräch rausgegangen. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!! Ich werde mich melden , wenn es auch noch dauert könnte ;)


5 Bewertungen, 124 Gespräche
Pause
20.05.2018
Bewertet von: Pol*******

Stephanie


Wow, das Gespräch war wahnsinnig schön und intensiv. Du hast meine momentane Situation und auch mich selbst, meine Gedanken, Gefühle exakt beschrieben. Danke vielmals für die vielen Infos und die wertvollen Tipps, ich werde sie beherzigen. Und danke auch für deinen Schlusssatz; der hat mich so sehr berührt. Du bist nicht nur total freundlich und ehrlich sondern auch sehr warmherzig und tiefsinnig. Es wird spannend, ich werde berichten ;-))


26 Bewertungen, 258 Gespräche
Offline
17.05.2018
Bewertet von: Mer***

Herzenston


Vielen Dank für die herzliche und treffsichere Beratung!!
Alles Liebe


6 Bewertungen, 111 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: kri*

Stephanie


Danke dir meine Liebe! Hat mich sehr gefreut mit dir sprechen zu können! Gerne wieder! ;)))


26 Bewertungen, 258 Gespräche
Offline
03.05.2018
Bewertet von: Din***

Herzenston


Dankeschön für die liebe Beratung ich fühle mich schon viel freier und! Ganz liebe Grüße an dich


6 Bewertungen, 111 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: sus***

Corinna


es war ein ganz liebe Beratung und ich würde sie immer wieder anrufen


3 Bewertungen, 54 Gespräche
Offline
27.04.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Danke alles gut erkannt gerne wieder


15 Bewertungen, 95 Gespräche
Online
25.04.2018
Bewertet von: Kip***

Cassielle


Tolles Erstgespräch, Mal schauen, ob es so kommt...


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
21.04.2018
Bewertet von: cha*****

Melisanda


Super vielen Dank


13 Bewertungen, 204 Gespräche
Online
19.04.2018
Bewertet von: Kat****

Cassielle


Hallo,deine Beratungen sind immer wieder auf den Punkt gebracht. Bisher hast du immer richtig gelegen bei den verschiedensten Themen. Auch mit dem Minijob hattest du wieder recht. Hoffe der Rest kommt nun auch endlich in Bewegung. Aber ich glaube sobald eine zweite Person mit im Spiel ist,ist es nicht mehr so einfach weil ja jeder sein eigenes Tempo hat.Dir alles liebe ,bis bald.
LG


48 Bewertungen, 817 Gespräche
Offline
19.04.2018
Bewertet von: Sab********

Nathaliee


Danke gut und klar erkannt


16 Bewertungen, 240 Gespräche
Online
03.04.2018
Bewertet von: Luc**

Elada


Liebe Elada vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch und fdu bist eine sehr gute Beraterin und du hast den Punkt getroffen ich wünsche dir einen schönen Tag bisdann


5 Bewertungen, 316 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von: str******

Nell


Deine Aussagen sind immer ehrlich und lassen neue Wege finden. Danke!


20 Bewertungen, 73 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Wow jezzz warte ich nur noch auf ein eingetroffen. Danke


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke Estera alles super Erkannt.


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Super Danke sehr gutes Gespräch


23 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline