Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
26.09.2022
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alessandro du bist und bleibst einzigartig. Du hast es genau auf den Punkt gebracht. Top Berater


29 Bewertungen, 227 Gespräche
05.08.2022
Bewertet von: sus**

MonicaP


Dankeschön Monika .
Für die liebevolle Beratung
LG


9 Bewertungen, 155 Gespräche
20.07.2022
Bewertet von: Sil**

Stephanie


vielen lieben dank für das schöne erstgespräch. hm, wenn man das so sieht, dann erklärt das so manches. du hast die ist-situationen sehr gut erkannt ;-). ich danke für den hilfreichen rat und den informationen :-). nochmals danke und auch dir alles gute :-)


48 Bewertungen, 492 Gespräche
03.07.2022
Bewertet von: Tho***

Gabi


eine sehr herzliche und einfühlsame beratung und ein sehr kraftspendendes gespräch danke dafür


2 Bewertungen, 175 Gespräche
28.06.2022
Bewertet von: Cla*****

Elada


Sehr kompetent
Nett
Direkt auf liebevolle Weise

Danke


9 Bewertungen, 605 Gespräche
26.06.2022
Bewertet von: Ter****

Melisanda


Vielen Dank für dein Feedback. Sehr hilfreich.


26 Bewertungen, 567 Gespräche
24.06.2022
Bewertet von: Hen***

Stephanie


Liebe Stephanie,
Du hast mir sehr weiter geholfen. Alles was du gesehen hast, hat genau so gestimmt. Bin sehr positiv überrascht und werde dich wieder anrufen. Vielen Dank!


48 Bewertungen, 492 Gespräche
09.06.2022
Bewertet von: Joa**

Melisanda


Tolle Beratung, stimmig und bereits ein eingetroffen-Steuerbescheid wurde erfolgreich aufgeteiltNun darf die Liebe in Bewegung kommen, dann passt ja wieder alles zusammen. DANKE.


26 Bewertungen, 567 Gespräche
07.06.2022
Bewertet von: Nat******

Stephanie


Liebe Stephanie,
das war ein sehr gutes Gespräch und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke für deine Hinweise


48 Bewertungen, 492 Gespräche
27.05.2022
Bewertet von: Nat******

Stephanie


Liebe Stephanie Du hast mich sehr gut Beraten und mir sehr gut Stepp by Stepp mir vieles anschaulicher rüber gebracht. Ich fand das sehr gut von Dir. Du bist eine sehr bodenständige, gradlinge, ehrliche, kompetente Beraterin. Ich hoffe ich kann mein Zutraun wieder gewinnen.. So hift eine Beratung weiter und kein irgendwas erzähle was ich vielleicht lieber gerne hören möchte..Danke


48 Bewertungen, 492 Gespräche
15.05.2022
Bewertet von: Joa**

Melisanda


Eine sehr freundliche, extrem kompetente und angebundene BeraterinSuper erkannt und erklärt etc.
Gerne wieder, herzlichen Dank


26 Bewertungen, 567 Gespräche
07.04.2022
Bewertet von: mel**********

Lindalu


Danke


14 Bewertungen, 379 Gespräche
20.02.2022
Bewertet von: Cin*************

Leena


Leena hat eine sehr hohe Anbindung zur geistigen Welt - Ihre Aussagen sind absolut treffsicher und Zukunftsweisend - Sie bekommt von mir 5 Sterne und ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen - Alles Liebe von Luna



1 Bewertungen, 24 Gespräche
17.12.2021
Bewertet von: sus**

Alessandro


Lieber Alessandro ich möchte mich herzlich bei dir bedanken.
Ich mach das was du gesagt hast.
Du hast mir Mut gemacht Danke
Sehr treffsicher und einfühlsam ich melde mich wieder Lieber Gruß Alexa


29 Bewertungen, 227 Gespräche
12.10.2021
Bewertet von: Lou***

Stephanie


Liebevoll ehrlich.


48 Bewertungen, 492 Gespräche
17.09.2021
Bewertet von: Zoz*

Elada


Öfters falsch geraten... Die Beraterin war nicht unfreundlich aber ihre Aussagen waren heftig und daneben.
Aber es liegt in unserer Verantwortung nicht alles zu glauben - vor allem wenn es überhaupt nicht resoniert.


9 Bewertungen, 605 Gespräche
13.09.2021
Bewertet von: Sil****

Lindalu


Ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Lindalu und hoffe alles trifft ein. Allerdings hat mich das Gespräch schon aufgebaut. Vielen Dank


14 Bewertungen, 379 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alles trifft so ein wie du siehst. Auch dass mit der Wohnung ist so gekommen wie du es gesehen hast. So viele EINGETROFFEN


29 Bewertungen, 227 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Wir haben schon so viele Gespräche geführt. Es kommt immer wie von dir gesehen


29 Bewertungen, 227 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Danke Alessandro für deine Geduld mit mir.Du bleibst immer bei deiner Meinung. Drück dich bis bald


29 Bewertungen, 227 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


EINGETROFFEN ALESSANDRO. Du sagtest dass meine neue Wohnung in der Nähe vom Wasser ist. Es ist wahr.


29 Bewertungen, 227 Gespräche
01.08.2021
Bewertet von: Bis*

Stephanie


Sehr nette Gespächspartnerin, danke für Deine ehrlichen Worte


48 Bewertungen, 492 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Corinna


Sehr schöne Beratung war es mit dir vor paar Tagen ,und was soll ich sagen du hattest Recht -er hat sich gemeldet im angegebenen Zeitfenster .Du bist sehr nett und freundlich .Ich rufe dich wieder an .toll


5 Bewertungen, 67 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Lindalu


Hallo mit dir vor kurzen Tel und das erste ist schon eingetroffen .Super .Du bist freundlich und schnell .


14 Bewertungen, 379 Gespräche
28.07.2021
Bewertet von: Fro*****

Corinna


Das Gespräch von soeben war nicht gut, sondern TOP TOP TOP !!!!! Was für eine Hellsicht, wie. Du siehst meinen HM perfekt.
Zudem hast du eine ganz, ganz liebe, ruhige Art am Telefon.
Ich danke Dir aus ganzem Herzen.
Lg


5 Bewertungen, 67 Gespräche
05.07.2021
Bewertet von: Emo*

Herzenston


Erzählt Erzählt aber hört nicht zu ...


17 Bewertungen, 378 Gespräche
04.07.2021
Bewertet von: Sun****

Herzenston


Danke dir liebes für deine liebevolle Beratung hast mir sehr weitergeholfen.lg M.


17 Bewertungen, 378 Gespräche
07.06.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber Alessandro! Rufe dich schon seit längerem an. Es kommt nach und nach alles genau wie du gesagt hast. Melde mich die Tage wieder bei dir. Danke für alles


29 Bewertungen, 227 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Eul****

Tania


Danke- hab mich mit Gespräch besser gefühlt.! Freu mich wenn Tania recht behält


5 Bewertungen, 284 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber alessandro! Ich rufe dich schon seit längerem an. Nach und nach trifft alles so ein, wie du gesehen hast. So viele EINGETROFFEN. Meld mich wieder bei dir


29 Bewertungen, 227 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alessandro, du bleibst immer bei deinen Aussagen. Bist geduldig und total sympathisch. Es kommt immer wie du es siehst. Danke für alles


29 Bewertungen, 227 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Men*****

Herzenston


Super Beratung


17 Bewertungen, 378 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Eva*****

Gabi


Super ich hatte schweres stalking ect .sie hat mir sehr geholfen liebevoll einfühlsam sehr zu empfehlen ..5 Sterne


2 Bewertungen, 175 Gespräche
21.04.2021
Bewertet von: Ang*****

Melisanda


Wow Wow, danke dir vom ganzen Herzen für diese klare und präzise Beratung.
Mega gut***du hast mir jetzt so eine Klarsicht gegeben wie ich sie schon lange nicht mehr hatte. Danke dafür


26 Bewertungen, 567 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Lil*********

Elada


Danke immer gerne wieder


9 Bewertungen, 605 Gespräche