Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Danke! immer wieder gerne


13 Bewertungen, 63 Gespräche
Offline
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Danke für die wunderbare Beratung!


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
15.09.2018
Bewertet von: sab****

Melisanda


Liebe Melisanda,
tausend Dank für diese tolle Beratung. Du konntest mich zum einen beruhigen und hast mich wieder ins Licht geführt. Trübe Gedanken vertrieben und mein eigentliches Bauchgefühl bestätigt. Danke und alles Liebe, bis bald. DeineS.


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
11.09.2018
Bewertet von: Jul****

Herzenston


Sehr schöne stimmige Beratung!


6 Bewertungen, 98 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die angenehme Beratung.


16 Bewertungen, 235 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Sehr liebenswerte Beratung. Danke!


13 Bewertungen, 63 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Lindalu


Danke für deine Geduld.



5 Bewertungen, 107 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Hallo Melisanda,
danke für diese bereichernde Beratung. Deine Aussagen kommen sehr klar und schnell rüber. Ich würde dich gerne weiterempfehlen.


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
08.08.2018
Bewertet von: mer******

Melisanda


Liebe Melisanda, danke für die herzliche und hilfreiche Beratung soeben. Ich werde die Angelegenheit nächsten Monat angehen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Du hast die Hintergründe sehr gut erkannt und meine Gefühl bestätigt. Alles Liebe kann dich sehr empfehlen. Danke Nuran


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
24.07.2018
Bewertet von: Hou******

Elada


situation sehr gut erkannt hoffe das es so eintrifft das wäre das schönste für mich


5 Bewertungen, 290 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von: Lei**

Cassielle


Herzlichen Dank für die angenehme und stimmige Beratung. Du hast sehr viel gesehen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt :-)


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: Wis*****

Cassielle


Liebe Cassielle, danke für das stimmige Gespräch mit Dir, es hat sich gut angefühlt du hast soviel erkannt und ich glaube auch das alles so kommt wie du es mir prophezeit hast darauf freue ich mich damit endlich wieder mehr Leben in mein Leben kommt. Herzliche Grüße Ga.


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Vielen lieben dank für die Klarheit. Bislang ist alles eingetroffen. LG aus Österreich Nicole


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
07.07.2018
Bewertet von: Sab********

Corinna


Top Punkt genau alles super erkannt ich melde mich sicher wieder


3 Bewertungen, 37 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sof*****

Corinna


Danke war klar und ohne hin und her Gerne wieder ist zu empfehlen.


3 Bewertungen, 37 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Super und immer auf dem Punkt liebevoll und beruhigend Danke immer wieder gerne LG Sabine


13 Bewertungen, 63 Gespräche
Offline
03.07.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Vielen Dank. Du bist super


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
19.06.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Danke. Mein Bauchgefühl wurde zu 100% bestätigt. Du hast mit gute Ratschläge gegeben u mich etwas beruhigt. Ich melde mich wieder. Lg


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
14.06.2018
Bewertet von: Myr***

Melisanda


Super Beratung mit Informationen, die für mich neu sind und Klarheit bringen, herzlichen Dank!


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
13.06.2018
Bewertet von: blu****

Melisanda


Wow... eine echt tolle Beraterin... zieht nichts in die Länge... sie beantwortet die Fragen klipp und klar. Nach Ende des Gesprächs hatte ich ein Lächeln im Gesicht... Danke!


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Also eine andere Beratung braucht man gar nicht in Anspruch nehmen...Cassielle ist absolut die Beste! Bis jetzt alles genauso gekommen wie gesehen


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: Hon****

Estera


Danke meine liebe alles sehr gut erkannt und ich bin Gott sei Dank soweit du Mann mit hat mehr zu nehmen tolle beraterin


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
04.06.2018
Bewertet von: Blo*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Top Beraterin


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
01.06.2018
Bewertet von: har*******

Stephanie


Liebe Stephanie, herzlichen Dank für das schöne treffsicher Gespräch. Ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt. Bin sicher die Wünsche erfüllen sich... :) LG und Tausend Sterne


25 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
25.05.2018
Bewertet von: ker*****

Lindalu


Das war wirklich eine fantastische Beratung, Vielen herzlichen Dank, gut informiert und und gestärkt bin ich aus dem Gespräch rausgegangen. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!! Ich werde mich melden , wenn es auch noch dauert könnte ;)


5 Bewertungen, 107 Gespräche
Offline
20.05.2018
Bewertet von: Pol*******

Stephanie


Wow, das Gespräch war wahnsinnig schön und intensiv. Du hast meine momentane Situation und auch mich selbst, meine Gedanken, Gefühle exakt beschrieben. Danke vielmals für die vielen Infos und die wertvollen Tipps, ich werde sie beherzigen. Und danke auch für deinen Schlusssatz; der hat mich so sehr berührt. Du bist nicht nur total freundlich und ehrlich sondern auch sehr warmherzig und tiefsinnig. Es wird spannend, ich werde berichten ;-))


25 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
17.05.2018
Bewertet von: Mer***

Herzenston


Vielen Dank für die herzliche und treffsichere Beratung!!
Alles Liebe


6 Bewertungen, 98 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: kri*

Stephanie


Danke dir meine Liebe! Hat mich sehr gefreut mit dir sprechen zu können! Gerne wieder! ;)))


25 Bewertungen, 250 Gespräche
Offline
03.05.2018
Bewertet von: Din***

Herzenston


Dankeschön für die liebe Beratung ich fühle mich schon viel freier und! Ganz liebe Grüße an dich


6 Bewertungen, 98 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: sus***

Corinna


es war ein ganz liebe Beratung und ich würde sie immer wieder anrufen


3 Bewertungen, 37 Gespräche
Offline
27.04.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Danke alles gut erkannt gerne wieder


13 Bewertungen, 63 Gespräche
Offline
25.04.2018
Bewertet von: Kip***

Cassielle


Tolles Erstgespräch, Mal schauen, ob es so kommt...


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
21.04.2018
Bewertet von: cha*****

Melisanda


Super vielen Dank


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
19.04.2018
Bewertet von: Kat****

Cassielle


Hallo,deine Beratungen sind immer wieder auf den Punkt gebracht. Bisher hast du immer richtig gelegen bei den verschiedensten Themen. Auch mit dem Minijob hattest du wieder recht. Hoffe der Rest kommt nun auch endlich in Bewegung. Aber ich glaube sobald eine zweite Person mit im Spiel ist,ist es nicht mehr so einfach weil ja jeder sein eigenes Tempo hat.Dir alles liebe ,bis bald.
LG


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
19.04.2018
Bewertet von: Sab********

Nathaliee


Danke gut und klar erkannt


16 Bewertungen, 235 Gespräche
Offline
03.04.2018
Bewertet von: Luc**

Elada


Liebe Elada vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch und fdu bist eine sehr gute Beraterin und du hast den Punkt getroffen ich wünsche dir einen schönen Tag bisdann


5 Bewertungen, 290 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von: str******

Nell


Deine Aussagen sind immer ehrlich und lassen neue Wege finden. Danke!


20 Bewertungen, 67 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Wow jezzz warte ich nur noch auf ein eingetroffen. Danke


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke Estera alles super Erkannt.


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Super Danke sehr gutes Gespräch


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Sus*********

Melisanda


Liebe Melissanda, du bist eine sehr gute Beraterin , siehst jede Kleinigkeit
und bist 100% treffsicher..!! Ich bin sehr froh, Dich gefunden zu haben ..!!
Die Gespräche mit dir, sind Balsam für meine Seele..!! Du bist wie die beste Freundin, die auf alles eine Antwort weiß ..!! Ich kann immer zuversichtlich in meine Zukunft schauen, sobald ich mit dir telefoniert habe ..!! Bis bald, deine Susanne


10 Bewertungen, 156 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von: Dor******

Nell


Danke für deine schnelle und stimmige Beratung. Das Gespräch wurde nicht unnötig hinaus gezogen. Du bringst die Ding schnell auf den Punkt.


20 Bewertungen, 67 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Danke für deine stimmige Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.


13 Bewertungen, 63 Gespräche
Offline
14.03.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die tolle Beratung, war sehr stimmig.


16 Bewertungen, 235 Gespräche
Offline
14.03.2018
Bewertet von: Dan******

Cassielle


tolle Beratung - vielen lieben Dank


45 Bewertungen, 777 Gespräche
Offline
13.03.2018
Bewertet von: Blu****

Emely


War einfach super meine Liebe, ich mag es sehr mit dir zu telefonieren. Eingetroffen!! <3 :)


30 Bewertungen, 256 Gespräche
Offline
11.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Ist Situation super erkannt


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
11.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke super Beratung


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline
09.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke Estera super Danke


23 Bewertungen, 227 Gespräche
Offline