Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
04.07.2020
Bewertet von: cuo**

Elke-M


war sehr zufrieden , danke für das Gespräch


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
04.07.2020
Bewertet von: Shi****

MonicaP


Es hat einfach gar nichts gestimmt.... zum Glück.
Der Job passt super zu mir und ich habe den auch bekommen unter viel bessere Bedingungen als ich es mir erhofft hatte. Und du hast gesagt, ich würde die Stelle nicht kriegen und es wäre sowieso nichts für mich.
Leute Vorsicht hier...


5 Bewertungen, 53 Gespräche
Online
30.06.2020
Bewertet von: Ber***

Florencia


Danke für das schöne Gespräch du hast so ein angenehme Stimme.Ich hoffe es trifft ein.Werde auf jedenfall nochmal mich melden.


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
24.06.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Hallo mein Lieber, danke von Herzen, es tut immer wieder gut, mit Dir zu reden. Ich bleibe Dir treu, versprochen. Bis bald mal wieder und sei umarmt, Isabella


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
20.06.2020
Bewertet von: Nin**

Florencia


Florencia Du bist die Beste!!!
So eine umfassende, ehrliche und liebevolle Beratung. Du triffst alles auf den Punkt.
Von Herzen vielen Dank, ich melde mich definitiv wieder


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
15.06.2020
Bewertet von: DOR***

Alessandro


Lieben Dank Alessandro für das Erstgespräch. Schauen wie es wird mit den HM. Gruss Doro


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
14.06.2020
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Lieben Dank gerne wieder


59 Bewertungen, 1040 Gespräche
Online
14.06.2020
Bewertet von: est*******

Cassielle


Dnke schön ,,,Jetzt bin ich wieder auf dem Laufenden!!!!!!Du Bist echt top


59 Bewertungen, 1040 Gespräche
Online
08.06.2020
Bewertet von: Wer*

Florencia


Eine sehr liebenswürdige Beraterin. Hat mich gut erkannt.


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
06.06.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Es ist immer erfreulich und tut mir immer gut,mit Dir zu reden. Leider erlauben mir meine Mäuse nicht, öfter einen Plausch mit Dir zu halten. Ich muss einen Weg finden, wie ich das ändern kann. Ich danke Dir, Du bist Balsam für meine "wunde" (lach) Seele Sei umarmt, Isabella


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
03.06.2020
Bewertet von: Bin***

Elke-M


Hallo , hatten das 1x mit einander Gesprochen
Danke dafür
Ich habe einige Berater angerufen
Aber 1 muss ich hier sagen
Du bist die einzige die das so gut erklärt hat und gesagt hat.
Und zwecks der Meldung hast du auch gesagt du kannst es mir nicht sagen wann ein Zeitfenster von 6 Wochen
Kann aber jeder Zeit so sein.

Du sagtest du siehst eine Reise jetzt im Juni bei ihm
Er hat heute eine gemacht (also ist auf dieser Reise gerade!also schon mal ein eingetroffen.
Und auf die Meldung wie du auch sagtest muss ich leider jetzt warten.

Werde dich auf jedenfall wieder anrufen.
Danke danke danke

Lg aus Österreich


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
01.06.2020
Bewertet von: mar**

Florencia


Lieben Dank liebe Florencia für das schöne aufbauende Gespräch.\r\nWir kennen uns ja schon ein wenig länger u. ich war immer sehr zufrieden.\r\nLiebe Grüße u. bis bald M.-L.


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
30.05.2020
Bewertet von: Bin***

Nadh


Hallo
Leider wurde unser Gespräch beendet. :(
Ich möchte Dir Danken für das Eben geführte Gespräch.
Du bist wirklich eine Treffsichere Beraterin und erlich.
Dafür möchte ich dir Danken.
Ich werde mir deinen Rat zu Herzen nehmen. Die Entscheidungen treffen ja wir selbst. Du hattest mit allem Recht.
Ich werde mich aufjedenfall wieder melden.
Lg
Und Danke für alles.



14 Bewertungen, 209 Gespräche
Offline
28.05.2020
Bewertet von: Rub***

Florencia


Das war eine sehr gute und informative Beratung. Florencia hat viel gesehen, das sie nicht wissen konnte und mir
konkrete Angaben für die Zukunft gemacht. Ich bin sehr zufrieden und werde mich mit Sicherheit wieder melden:)


6 Bewertungen, 27 Gespräche
Online
27.05.2020
Bewertet von: May****

Elke-M


Vielen vielen Dank Elke für alles was du gesehen hast, ich warte gespannt auf das eintreffen der Nachricht ... Melde mich dann umgehend bei dir... Schön das ich dich hier gefunden habe


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
21.05.2020
Bewertet von: sus**

MonicaP


Liebe Monica
Deine Beratungen tun mir gut, du strahlst Ruhe aus und weist mir den richtigen Weg.
Deine Ausagen haben sich bestätigt und ich davon überzeugt bin, du machst deine Arbeit mit Herz und Verstand.
Immer wieder gerne.
Schön das es dich gib. Lg Alexa



5 Bewertungen, 53 Gespräche
Online
17.05.2020
Bewertet von: Tra******

Domian


Auf die Situation eingehend und sehr lösungsorientiert


7 Bewertungen, 73 Gespräche
Online
17.05.2020
Bewertet von: Tra******

Domian


Treffsicher und empathisch


7 Bewertungen, 73 Gespräche
Online
17.05.2020
Bewertet von: Gol*****

MonicaP


Klasse Beraterin, sehr ehrlich treffsicher kompetent....
Kann ich gut weiterempfehlen...


5 Bewertungen, 53 Gespräche
Online
11.05.2020
Bewertet von: His*******

Nadh


Eine sehr liebevolle Beraterin


14 Bewertungen, 209 Gespräche
Offline
05.05.2020
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Danke Alessandro. Melde mich bald wieder bei dir


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
04.05.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Danke von Herzen, ich habe mich wie immer sehr aufgehoben gefühlt. Schön, dass es Dich gibt.


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
25.04.2020
Bewertet von: Tra******

Domian


Ein guter Zuhörer, empathisch und ehrlich


7 Bewertungen, 73 Gespräche
Online
16.04.2020
Bewertet von: Par*****

Elke-M


Danke für alles, bis bald wieder. LG


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
09.04.2020
Bewertet von: kre******

Domian


War ein sehr schönes Gespräch sehr einfühlsam und liebevoll. Ich hoffe das es eintrifft was sie mir gesagt haben das wäre mein größter Wunsch. Danke für die wundervolle Beratung LG Dana


7 Bewertungen, 73 Gespräche
Online
12.03.2020
Bewertet von: Geo*******

Stephanie


Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alles hat übereingestimmt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank und bis bald


38 Bewertungen, 363 Gespräche
Online
12.03.2020
Bewertet von: Spa******

Melisanda


Vielen Dank für das tolle Gespräch! Mir geht es jetzt viel besser! Alles Liebe dir!


20 Bewertungen, 433 Gespräche
Online
11.03.2020
Bewertet von: Nis**

Corinna


Danke dir für alles,immer ehrlich liebevoll bleibt bei ihren aussagen 1000 Sterne für dich


2 Bewertungen, 28 Gespräche
Pause
11.03.2020
Bewertet von: Nis**

Stephanie


Sehr ehrlich,liebevol mit humor,einfach nut Topp


38 Bewertungen, 363 Gespräche
Online
07.03.2020
Bewertet von: Ani********

Alessandro


Dankeschön für das tolle Gespräch ich denke noch daran oder lass es mir durch den Kopf gehen was du mir gesagt hast. Ich warte mal ab ob er sich meldet ich werde mich auf jeden Fall wieder melden rnLg Martina


9 Bewertungen, 60 Gespräche
Offline
02.03.2020
Bewertet von: Mon*****

MALA


Meine Liebe, schön, dass ich die erste Bewertung schreiben darf.rnDu hast die Person sehr treffend beschrieben. Bin gespannt auf s Frühjahr. Du hast mich sehr beruhigt. Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut getan. Ich rufe dich bestimmt wieder an. Lg


1 Bewertungen, 3 Gespräche
Offline
02.03.2020
Bewertet von: Hax**

Lana


Eine spannende Geschichte.


23 Bewertungen, 246 Gespräche
Offline
28.02.2020
Bewertet von: yel******

Lindalu


Sehr einfühlsam und treffsicher! Liebe Lindalu danke für die tolle Beratung! Lg. Yeliz


8 Bewertungen, 235 Gespräche
Pause
27.02.2020
Bewertet von: Par****

Nadh


Tolle Beraterin. Zu empfehlen!!!
Ist Situation gut erkannt.
Vielen Dank!!!


14 Bewertungen, 209 Gespräche
Offline
22.02.2020
Bewertet von: Mal*****

MonicaP


Liebe Monica,
vielen herzlichen Dank für Deine einfühlsame, ehrliche und treffsichere Beratung und Deine liebevollen Worte. Dadurch hab ich wieder Mut, Vertrauen und Kraft meinen Weg weiterzugehen. Ich lass nun alles auf mich zukommen. Ich freu mich auf die nächste Beratung mit Dir und wünsche Dir bis dahin von Herzen nur das Beste. Glg M.


5 Bewertungen, 53 Gespräche
Online
13.02.2020
Bewertet von: Nis**

Corinna


Warmherzig und ehrlich :)


2 Bewertungen, 28 Gespräche
Pause
13.02.2020
Bewertet von: Nis**

Stephanie


Total liebevoll und ehrlich :)


38 Bewertungen, 363 Gespräche
Online
10.02.2020
Bewertet von: Mar*********

Stephanie


Meine Liebe, Danke für dieses aufschlussreiche Gespräch. Du hast die Ist-Situation sofort und perfekt erkannt. Alles war sehr stimmig. Ich werde deinem Rat folgen und mich jetzt um mich kümmern. Vielen Lieben Dank


38 Bewertungen, 363 Gespräche
Online
06.02.2020
Bewertet von: Dal*

Melisanda


Wunderbar. Auf den Punkt gebracht. Voll getroffen. Du hast mich wieder in mein Sein geholt. Nur zu empfehlen!! Ich danke Dir! Freue mich aufs Eintreffen.


20 Bewertungen, 433 Gespräche
Online
04.02.2020
Bewertet von: str******

Stephanie


Ich danke dir von Herzen für das gute Gespräch! Wir hören uns wieder...Alles Liebe auch für dich...


38 Bewertungen, 363 Gespräche
Online
15.01.2020
Bewertet von: Dan******

Lana


Wow, echt genial.



23 Bewertungen, 246 Gespräche
Offline
12.01.2020
Bewertet von: Dan******

Herzenston


Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und ihre Worte haben den Nagel auf den Kopf getroffen. Danke


11 Bewertungen, 246 Gespräche
Offline
05.01.2020
Bewertet von: Sch**********

Emely


Danke du Liebe für dein Dasein!
Eingetroffen, du hast gesagt, er meldet sich. Hat dies Neujahr getan.
Freu mich auf weitere Gespräche mit dir!
Alles Liebe für dich!


33 Bewertungen, 292 Gespräche
Offline
19.12.2019
Bewertet von: Hon****

Elke-M


Danke für die Beratung bin gespannt aber auch geschockt ich lasse ihn los und er muss sein Leben leben aber ohne mich lg anja


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
14.12.2019
Bewertet von: Mar*****

Herzenston


Vielen Dank


11 Bewertungen, 246 Gespräche
Offline
06.12.2019
Bewertet von: sus**

MonicaP


Seit längerer Zeit bist du in einer Sache bei mir hörst geduldig zu. Du willst helfen das merkt man.
Und du hast mich getröstet u.Zuversicht gegeben. In der J . Angelegenheit. Dankeschön
Lg


5 Bewertungen, 53 Gespräche
Online
02.12.2019
Bewertet von: Sol*****

Nadh


So weise Worte die einladen zur Innenschau...ich fühl mich wohler und es hat mich immer wieder ein Stück nach vorne gebracht.Sie ist eine Seelenbegleitung zum nächsten Schritt .ich rufe an und es geht dann auch voran.danke liebe weise Frau


14 Bewertungen, 209 Gespräche
Offline
15.11.2019
Bewertet von: Ali****

Elke-M


Danke für deine Hilfe u das du die Situation so gut erkennst. Ich bleibe in vertrauen u melde mich bald wieder glg


18 Bewertungen, 124 Gespräche
Offline
12.11.2019
Bewertet von: Lav***********

BarbaraMerder


Danke liebe Barbara für die tolle Beratung!


17 Bewertungen, 145 Gespräche
Offline
01.11.2019
Bewertet von: Mon******

Cassielle


Sehr hilfreich und symphatisch.


59 Bewertungen, 1040 Gespräche
Online