Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
12.01.2019
Bewertet von: Hon****

Corinna


Super tolle Beraterin ich lasse ihn stehen (auch wenn er mir ein wenig leid tut)aber er muss da alleine durch ich bleib entspannt und gehe meinen weg schönes Wochenende meine liebe


5 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
26.12.2018
Bewertet von: Pfa********

Corinna


Liebe Corinna, das war ein super Gespäch. Du bringst es auf den Punkt, eierst nicht rum und man fühlt sich einfach aufgehoben bei Dir. Bist eine spitzen Beraterin, muss man schon sagen. Sowas von treffsicher, einfach toll. Im übrigen vielen, vielen Dank für das Gratisgespräch.
Wünsche Dir von Herzen noch einen guten Rutsch ins neue Jahr. LG


5 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
25.12.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Ganz lieben Dank du hast mir sehr geholfen


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
19.12.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Ganz lieben Dank für deine Unterstützung


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
18.12.2018
Bewertet von: Son*******

Lana


Danke meine Liebe! Du hast meine Wahrnehmung bestätigt.


17 Bewertungen, 179 Gespräche
Offline
18.11.2018
Bewertet von: son*******

Estera


eine super beraterin,du konntest mir wircklich jetzt richtig helfen,hab 1000 dank ,diese frau ist hochspirituell Mega danke


24 Bewertungen, 271 Gespräche
Offline
12.11.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Ganz lieben Dank immer wieder gerne


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
06.11.2018
Bewertet von: Mar*****

BarbaraMerder


Eine Beratung mit Herz, gefühl und mühe...
Eine beraterin die sich bemüht und nicht nur halbherzig dabeu. Ist.
Wirklich toll, zu empfehlen...IST situation super erkannt!!
Liebe Grüße


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Sof*****

Melisanda


Das war ein schönes Gespräch schnell und auf den Punkt gebracht. Schreibe noch mal wenn es eingetroffen ist


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
05.11.2018
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Lieben Dank sehr schönes kompetentes und aufbauendes Gespräch. Unbedingt wieder


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
04.11.2018
Bewertet von: Hon****

Melisanda


Danke für deine Beratung von gestern bin gespannt ob überhaupt noch was kommt ich gehe weiter und habe auf diesen mann keine Lust mehr es macht mich krank LG


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
01.11.2018
Bewertet von: Alc********

BarbaraMerder


Vielen lieben Dank für das für mich klärende Gespräch. Ohne Vorabinfo die Situtation erkannt. Keine Märchenstunde. Viel Liebe, Licht und Frieden


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
28.10.2018
Bewertet von: Son************

Stephanie


Ganz lieben Dank


26 Bewertungen, 267 Gespräche
Offline
15.10.2018
Bewertet von: Wol******

Cassielle


Hallo,liebe Kollegin...

herzlichen Dank für unser schönes , humorvolles Gespräch,sind ja gute Aussichten...Dir wünsche ich auch von Herzen alles Liebe ...S.


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
25.09.2018
Bewertet von: Cin*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Melisanda, Deine Anbindung zur Geistigen Welt ist wirklich vollkommen und brilliant. Die Antworten kommen sehr schnell, klar und präzise. Meine Empfehlung an Alle : Ihr müßt mit Ihr sprechen Sie ist MEGA ! Alles Liebe von CIN


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Danke! immer wieder gerne


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
18.09.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Danke für die wunderbare Beratung!


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
15.09.2018
Bewertet von: sab****

Melisanda


Liebe Melisanda,
tausend Dank für diese tolle Beratung. Du konntest mich zum einen beruhigen und hast mich wieder ins Licht geführt. Trübe Gedanken vertrieben und mein eigentliches Bauchgefühl bestätigt. Danke und alles Liebe, bis bald. DeineS.


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
11.09.2018
Bewertet von: Jul****

Herzenston


Sehr schöne stimmige Beratung!


6 Bewertungen, 128 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die angenehme Beratung.


16 Bewertungen, 251 Gespräche
Online
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Sehr liebenswerte Beratung. Danke!


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Lindalu


Danke für deine Geduld.



5 Bewertungen, 147 Gespräche
Offline
24.08.2018
Bewertet von: Dor******

Melisanda


Hallo Melisanda,
danke für diese bereichernde Beratung. Deine Aussagen kommen sehr klar und schnell rüber. Ich würde dich gerne weiterempfehlen.


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
08.08.2018
Bewertet von: mer******

Melisanda


Liebe Melisanda, danke für die herzliche und hilfreiche Beratung soeben. Ich werde die Angelegenheit nächsten Monat angehen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Du hast die Hintergründe sehr gut erkannt und meine Gefühl bestätigt. Alles Liebe kann dich sehr empfehlen. Danke Nuran


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
24.07.2018
Bewertet von: Hou******

Elada


situation sehr gut erkannt hoffe das es so eintrifft das wäre das schönste für mich


5 Bewertungen, 345 Gespräche
Online
19.07.2018
Bewertet von: Lei**

Cassielle


Herzlichen Dank für die angenehme und stimmige Beratung. Du hast sehr viel gesehen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt :-)


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
16.07.2018
Bewertet von: Wis*****

Cassielle


Liebe Cassielle, danke für das stimmige Gespräch mit Dir, es hat sich gut angefühlt du hast soviel erkannt und ich glaube auch das alles so kommt wie du es mir prophezeit hast darauf freue ich mich damit endlich wieder mehr Leben in mein Leben kommt. Herzliche Grüße Ga.


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
14.07.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Vielen lieben dank für die Klarheit. Bislang ist alles eingetroffen. LG aus Österreich Nicole


24 Bewertungen, 271 Gespräche
Offline
07.07.2018
Bewertet von: Sab********

Corinna


Top Punkt genau alles super erkannt ich melde mich sicher wieder


5 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sof*****

Corinna


Danke war klar und ohne hin und her Gerne wieder ist zu empfehlen.


5 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
04.07.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Super und immer auf dem Punkt liebevoll und beruhigend Danke immer wieder gerne LG Sabine


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
03.07.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Vielen Dank. Du bist super


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
19.06.2018
Bewertet von: Nao******

Estera


Danke. Mein Bauchgefühl wurde zu 100% bestätigt. Du hast mit gute Ratschläge gegeben u mich etwas beruhigt. Ich melde mich wieder. Lg


24 Bewertungen, 271 Gespräche
Offline
14.06.2018
Bewertet von: Myr***

Melisanda


Super Beratung mit Informationen, die für mich neu sind und Klarheit bringen, herzlichen Dank!


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
13.06.2018
Bewertet von: blu****

Melisanda


Wow... eine echt tolle Beraterin... zieht nichts in die Länge... sie beantwortet die Fragen klipp und klar. Nach Ende des Gesprächs hatte ich ein Lächeln im Gesicht... Danke!


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
12.06.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Also eine andere Beratung braucht man gar nicht in Anspruch nehmen...Cassielle ist absolut die Beste! Bis jetzt alles genauso gekommen wie gesehen


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: Hon****

Estera


Danke meine liebe alles sehr gut erkannt und ich bin Gott sei Dank soweit du Mann mit hat mehr zu nehmen tolle beraterin


24 Bewertungen, 271 Gespräche
Offline
04.06.2018
Bewertet von: Blo*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Top Beraterin


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
01.06.2018
Bewertet von: har*******

Stephanie


Liebe Stephanie, herzlichen Dank für das schöne treffsicher Gespräch. Ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt. Bin sicher die Wünsche erfüllen sich... :) LG und Tausend Sterne


26 Bewertungen, 267 Gespräche
Offline
25.05.2018
Bewertet von: ker*****

Lindalu


Das war wirklich eine fantastische Beratung, Vielen herzlichen Dank, gut informiert und und gestärkt bin ich aus dem Gespräch rausgegangen. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!! Ich werde mich melden , wenn es auch noch dauert könnte ;)


5 Bewertungen, 147 Gespräche
Offline
20.05.2018
Bewertet von: Pol*******

Stephanie


Wow, das Gespräch war wahnsinnig schön und intensiv. Du hast meine momentane Situation und auch mich selbst, meine Gedanken, Gefühle exakt beschrieben. Danke vielmals für die vielen Infos und die wertvollen Tipps, ich werde sie beherzigen. Und danke auch für deinen Schlusssatz; der hat mich so sehr berührt. Du bist nicht nur total freundlich und ehrlich sondern auch sehr warmherzig und tiefsinnig. Es wird spannend, ich werde berichten ;-))


26 Bewertungen, 267 Gespräche
Offline
17.05.2018
Bewertet von: Mer***

Herzenston


Vielen Dank für die herzliche und treffsichere Beratung!!
Alles Liebe


6 Bewertungen, 128 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: kri*

Stephanie


Danke dir meine Liebe! Hat mich sehr gefreut mit dir sprechen zu können! Gerne wieder! ;)))


26 Bewertungen, 267 Gespräche
Offline
03.05.2018
Bewertet von: Din***

Herzenston


Dankeschön für die liebe Beratung ich fühle mich schon viel freier und! Ganz liebe Grüße an dich


6 Bewertungen, 128 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: sus***

Corinna


es war ein ganz liebe Beratung und ich würde sie immer wieder anrufen


5 Bewertungen, 81 Gespräche
Offline
27.04.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Danke alles gut erkannt gerne wieder


15 Bewertungen, 116 Gespräche
Online
25.04.2018
Bewertet von: Kip***

Cassielle


Tolles Erstgespräch, Mal schauen, ob es so kommt...


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline
21.04.2018
Bewertet von: cha*****

Melisanda


Super vielen Dank


13 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
19.04.2018
Bewertet von: Kat****

Cassielle


Hallo,deine Beratungen sind immer wieder auf den Punkt gebracht. Bisher hast du immer richtig gelegen bei den verschiedensten Themen. Auch mit dem Minijob hattest du wieder recht. Hoffe der Rest kommt nun auch endlich in Bewegung. Aber ich glaube sobald eine zweite Person mit im Spiel ist,ist es nicht mehr so einfach weil ja jeder sein eigenes Tempo hat.Dir alles liebe ,bis bald.
LG


50 Bewertungen, 871 Gespräche
Offline