Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
15.05.2022
Bewertet von: Joa**

Melisanda


Eine sehr freundliche, extrem kompetente und angebundene BeraterinSuper erkannt und erklärt etc.
Gerne wieder, herzlichen Dank


24 Bewertungen, 552 Gespräche
07.04.2022
Bewertet von: mel**********

Lindalu


Danke


14 Bewertungen, 363 Gespräche
20.02.2022
Bewertet von: Cin*************

Leena


Leena hat eine sehr hohe Anbindung zur geistigen Welt - Ihre Aussagen sind absolut treffsicher und Zukunftsweisend - Sie bekommt von mir 5 Sterne und ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen - Alles Liebe von Luna



1 Bewertungen, 22 Gespräche
17.12.2021
Bewertet von: sus**

Alessandro


Lieber Alessandro ich möchte mich herzlich bei dir bedanken.
Ich mach das was du gesagt hast.
Du hast mir Mut gemacht Danke
Sehr treffsicher und einfühlsam ich melde mich wieder Lieber Gruß Alexa


28 Bewertungen, 201 Gespräche
12.10.2021
Bewertet von: Lou***

Stephanie


Liebevoll ehrlich.


44 Bewertungen, 467 Gespräche
17.09.2021
Bewertet von: Zoz*

Elada


Öfters falsch geraten... Die Beraterin war nicht unfreundlich aber ihre Aussagen waren heftig und daneben.
Aber es liegt in unserer Verantwortung nicht alles zu glauben - vor allem wenn es überhaupt nicht resoniert.


8 Bewertungen, 574 Gespräche
13.09.2021
Bewertet von: Sil****

Lindalu


Ich hatte gerade ein sehr schönes Gespräch mit Lindalu und hoffe alles trifft ein. Allerdings hat mich das Gespräch schon aufgebaut. Vielen Dank


14 Bewertungen, 363 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alles trifft so ein wie du siehst. Auch dass mit der Wohnung ist so gekommen wie du es gesehen hast. So viele EINGETROFFEN


28 Bewertungen, 201 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Wir haben schon so viele Gespräche geführt. Es kommt immer wie von dir gesehen


28 Bewertungen, 201 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Danke Alessandro für deine Geduld mit mir.Du bleibst immer bei deiner Meinung. Drück dich bis bald


28 Bewertungen, 201 Gespräche
03.08.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


EINGETROFFEN ALESSANDRO. Du sagtest dass meine neue Wohnung in der Nähe vom Wasser ist. Es ist wahr.


28 Bewertungen, 201 Gespräche
01.08.2021
Bewertet von: Bis*

Stephanie


Sehr nette Gespächspartnerin, danke für Deine ehrlichen Worte


44 Bewertungen, 467 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Corinna


Sehr schöne Beratung war es mit dir vor paar Tagen ,und was soll ich sagen du hattest Recht -er hat sich gemeldet im angegebenen Zeitfenster .Du bist sehr nett und freundlich .Ich rufe dich wieder an .toll


5 Bewertungen, 65 Gespräche
31.07.2021
Bewertet von: Jul**

Lindalu


Hallo mit dir vor kurzen Tel und das erste ist schon eingetroffen .Super .Du bist freundlich und schnell .


14 Bewertungen, 363 Gespräche
28.07.2021
Bewertet von: Fro*****

Corinna


Das Gespräch von soeben war nicht gut, sondern TOP TOP TOP !!!!! Was für eine Hellsicht, wie. Du siehst meinen HM perfekt.
Zudem hast du eine ganz, ganz liebe, ruhige Art am Telefon.
Ich danke Dir aus ganzem Herzen.
Lg


5 Bewertungen, 65 Gespräche
05.07.2021
Bewertet von: Emo*

Herzenston


Erzählt Erzählt aber hört nicht zu ...


17 Bewertungen, 358 Gespräche
04.07.2021
Bewertet von: Sun****

Herzenston


Danke dir liebes für deine liebevolle Beratung hast mir sehr weitergeholfen.lg M.


17 Bewertungen, 358 Gespräche
07.06.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber Alessandro! Rufe dich schon seit längerem an. Es kommt nach und nach alles genau wie du gesagt hast. Melde mich die Tage wieder bei dir. Danke für alles


28 Bewertungen, 201 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Eul****

Tania


Danke- hab mich mit Gespräch besser gefühlt.! Freu mich wenn Tania recht behält


5 Bewertungen, 235 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Lieber alessandro! Ich rufe dich schon seit längerem an. Nach und nach trifft alles so ein, wie du gesehen hast. So viele EINGETROFFEN. Meld mich wieder bei dir


28 Bewertungen, 201 Gespräche
19.05.2021
Bewertet von: Gab**

Alessandro


Alessandro, du bleibst immer bei deinen Aussagen. Bist geduldig und total sympathisch. Es kommt immer wie du es siehst. Danke für alles


28 Bewertungen, 201 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Men*****

Herzenston


Super Beratung


17 Bewertungen, 358 Gespräche
29.04.2021
Bewertet von: Eva*****

Gabi


Super ich hatte schweres stalking ect .sie hat mir sehr geholfen liebevoll einfühlsam sehr zu empfehlen ..5 Sterne


1 Bewertungen, 153 Gespräche
21.04.2021
Bewertet von: Ang*****

Melisanda


Wow Wow, danke dir vom ganzen Herzen für diese klare und präzise Beratung.
Mega gut***du hast mir jetzt so eine Klarsicht gegeben wie ich sie schon lange nicht mehr hatte. Danke dafür


24 Bewertungen, 552 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Lil*********

Elada


Danke immer gerne wieder


8 Bewertungen, 574 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Beratungsgespräch auf hohen Niveau!


26 Bewertungen, 280 Gespräche
24.03.2021
Bewertet von: Ede**

Lana


Das war ein sehr klares Gespräch, und wünsche mir sehr das es auch zu trifft.


26 Bewertungen, 280 Gespräche
10.02.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Vielen Dank für die gute Beratung und große Hilfe!


26 Bewertungen, 280 Gespräche
20.01.2021
Bewertet von: 888********

Alessandro


Du bist so toll, was du alles siehst..ist der Wahnsinn. Es gibt schon viele Eingetroffen und das mit meiner Familie, fühle ich genauso


28 Bewertungen, 201 Gespräche
27.11.2020
Bewertet von: Fat***

Melisanda


Super tolle Beraterin, sehr einfühlsam und gerne wieder, hat gut alles erkannt


24 Bewertungen, 552 Gespräche
24.11.2020
Bewertet von: sem***

Stephanie


Gut


44 Bewertungen, 467 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Sehr gute Beratung. Treffsicher und Emphatisch. Ich werd mich wieder melden.


5 Bewertungen, 235 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Bir***

Stephanie


Vielen Dank ,dass du mich so toll Unterstützt hast und Klarheit über meine Frage gibst . ... ich bin dir sehr Dankbar für deine liebe und ausführliche Beratung. ... Du hast mich wirklich sehr unterstützt und neu motiviert.


44 Bewertungen, 467 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Vielen Dank für die schöne Beratung. Mit viel Herz und Tiefe. Sie hat alles erkannt und mir sehr weitergeholfen.




5 Bewertungen, 235 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: Tra******

Tania


Sehr liebevoll und ehrlich


5 Bewertungen, 235 Gespräche