Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
21.04.2021
Bewertet von: Ang*****

Melisanda


Wow Wow, danke dir vom ganzen Herzen für diese klare und präzise Beratung.
Mega gut***du hast mir jetzt so eine Klarsicht gegeben wie ich sie schon lange nicht mehr hatte. Danke dafür


23 Bewertungen, 537 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: Lil*********

Elada


Danke immer gerne wieder


7 Bewertungen, 516 Gespräche
19.04.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Beratungsgespräch auf hohen Niveau!


26 Bewertungen, 268 Gespräche
24.03.2021
Bewertet von: Ede**

Lana


Das war ein sehr klares Gespräch, und wünsche mir sehr das es auch zu trifft.


26 Bewertungen, 268 Gespräche
10.02.2021
Bewertet von: fre****

Lana


Vielen Dank für die gute Beratung und große Hilfe!


26 Bewertungen, 268 Gespräche
20.01.2021
Bewertet von: 888********

Alessandro


Du bist so toll, was du alles siehst..ist der Wahnsinn. Es gibt schon viele Eingetroffen und das mit meiner Familie, fühle ich genauso


20 Bewertungen, 142 Gespräche
27.11.2020
Bewertet von: Fat***

Melisanda


Super tolle Beraterin, sehr einfühlsam und gerne wieder, hat gut alles erkannt


23 Bewertungen, 537 Gespräche
24.11.2020
Bewertet von: sem***

Stephanie


Gut


42 Bewertungen, 416 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Sehr gute Beratung. Treffsicher und Emphatisch. Ich werd mich wieder melden.


3 Bewertungen, 82 Gespräche
19.11.2020
Bewertet von: Bir***

Stephanie


Vielen Dank ,dass du mich so toll Unterstützt hast und Klarheit über meine Frage gibst . ... ich bin dir sehr Dankbar für deine liebe und ausführliche Beratung. ... Du hast mich wirklich sehr unterstützt und neu motiviert.


42 Bewertungen, 416 Gespräche
14.11.2020
Bewertet von: Rai*******

Tania


Vielen Dank für die schöne Beratung. Mit viel Herz und Tiefe. Sie hat alles erkannt und mir sehr weitergeholfen.




3 Bewertungen, 82 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: Tra******

Tania


Sehr liebevoll und ehrlich


3 Bewertungen, 82 Gespräche
12.11.2020
Bewertet von: Ani**

Alessandro


Ich kann nur sagen das war eine Topberatung , herzlichen Dank!!!


20 Bewertungen, 142 Gespräche
03.11.2020
Bewertet von: sus**

MonicaP


Person , Rückgabe Schlüssel morgen. Ich war mutig sprach die Trennung an.Ja so wie du gesagt hast. Ich brauchte wohl den Anlass um es zu kapieren.
Ich kann mich nur nochmals bedanken für die liebevolle treffsichere Beratung.
Bleib Gesund und alles Liebe


8 Bewertungen, 96 Gespräche
31.10.2020
Bewertet von: Ama*****

Stephanie


Vielen Dank für deine Offenheit und Ehrlichkeit. Ein sehr lustiges und erfrischendes Gespräch


42 Bewertungen, 416 Gespräche
15.10.2020
Bewertet von: Kat*******

Melisanda


Sehr aufschlussreiches Gespräch und klare und treffsichere Antworten. Die Situationen und Personen ohne große vor ab Info sofort erkannt. Danke dir, du hast mir die Erklärung gegeben, warum die Dinge so sind, wie sie sind. Du hast mir sehr geholfen, endlich zu verstehen, was hier passiert ist.


23 Bewertungen, 537 Gespräche
06.10.2020
Bewertet von: Cha*****

Alessandro


Super,wie immer !!! Nach einem Gespräch mit Dir geht man stets wieder gestärkt und voller Vertrauen vorwärts. Deine Beratungen sind einfach was ganz Besonderes. Vielen lieben Dank


20 Bewertungen, 142 Gespräche
03.10.2020
Bewertet von: Mar*****

Stephanie


Stephanie ist als Beraterin absolut zu empfehlen, denn sie schafft eine liebevoll vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre, bei der sie stockehrlich ihre hellsichtigen Empfindungen anhand der Legung weitergibt... Ich bin sehr beeindruckt von ihren Können und ihrer Herzlichkeit !!! Danke, liebe Stephanie !


42 Bewertungen, 416 Gespräche
17.09.2020
Bewertet von: Mar***

MonicaP


Sehr nette kompakte und liebevolle Beratung.


8 Bewertungen, 96 Gespräche
20.08.2020
Bewertet von: Ley*****

Alessandro


Hallo mein lieber alessandro,
Du meintest, er wird plötzlich entblocken. Das hat er gestern getan! EINGETROFFEN! Nach 3 Monaten! Aber er hat mich heute wieder geblockt! Ich weiß nicht ob die von dir Gesehene Hochzeit eintrifft ! Und was dieses Verhalten soll . Drück dich. Sarika


20 Bewertungen, 142 Gespräche
19.08.2020
Bewertet von: mei*******

Herzenston


in mir hats gebrodelt und jetzt ist Ruhe eingekehrt , Ich hoffe so das alles aufgelöst wurde und ich endlich vorwärts gehen kann ohne die ganzen Ängste\r\ngssnz lieben Dank an Dich <3


14 Bewertungen, 301 Gespräche
19.08.2020
Bewertet von: bil*****

Herzenston


Vielen Dank. Zu empfehlen.


14 Bewertungen, 301 Gespräche
19.08.2020
Bewertet von: Zwi*****

Herzenston


Wahnsinn. Du bist echt der Hammer. Von Herzen Danke


14 Bewertungen, 301 Gespräche
19.08.2020
Bewertet von: Rei*****

Florencia


Sehr einfühlsam und ehrlich und sympatisch.


10 Bewertungen, 71 Gespräche
18.08.2020
Bewertet von: Evi******

Domian


Dankeschön für deine super Beratung du hast mir schon mal geholfen und das war genau so toll wie dieses Mal du bist ehrlich und sehr einfühlsam und du hast alles wieder richtig erkannt ich melde mich sobald ises was neues gibt
Liebe Grüße Evi


8 Bewertungen, 114 Gespräche
18.08.2020
Bewertet von: Cha*****

Florencia


Sehr liebevolle Beraterin.Vielen herzlichen Dank


10 Bewertungen, 71 Gespräche
18.08.2020
Bewertet von: Cha*****

Alessandro


Danke für das wundervolle Gespräch.Du bist ehrlich,humorvoll,feinfühlig und siehst alles ohne Vorabinfos.Wahrheit und Klarheit..Du bist einfach unschlagbar.Vielen lieben Dank.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
16.08.2020
Bewertet von: Pit*********

Corinna


Danke für die tolle genaue Beratung. Sehr stimmig alles auf den Punkt gebracht vor allem die Istsituation. Würde sie jederzeit wieder anrufen. Vielen lieben Dank


3 Bewertungen, 46 Gespräche
14.08.2020
Bewertet von: bel****

Alessandro


Dankeschön für diese empathische freundliche stimmige Beratung.sofort Hilfe bei Kummer und Sorgen.treffsicher,klar und detailiert in den ist Situationen.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
12.08.2020
Bewertet von: bel****

Alessandro


Dankeschön für die liebevolle Beratung.sehr detailiert,sehr klar und empathisch.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
08.08.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Danke von Herzen, wie immer herrlich erfrishend und wohltuend. Ich lege los und berichte. Sei ganz lieb gedrückt.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
07.08.2020
Bewertet von: Bir*******

Alessandro


Danke für die sehr gute Beratung und für deine Freundlichkeit. Ob alles so eintrifft werden wir sehen. Kann dich sehr empfehlen. In der Hoffnung das wir uns wieder hören, schicke ich dir 1000 Sterne. L.G. bis bald.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
05.08.2020
Bewertet von: Cha*****

Alessandro


Vielen lieben Dank für das tolle Gespräch.Treffsicher,respektvoll,empathisch und ehrlich.Ich bin dankbar Dich gefunden zu haben.Lasse Beratung mit Herz und Niveau.Sehr gerne wieder.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
02.08.2020
Bewertet von: Sef***

Lindalu


Sehr lieb echt,aber leider das Gegenteil passiert von dem was sie erzählt hat...


11 Bewertungen, 275 Gespräche
30.07.2020
Bewertet von: Fri****

MonicaP


Sehr sympathische Beraterin, sehr ehrlich und direkt


8 Bewertungen, 96 Gespräche
24.07.2020
Bewertet von: chr*****

Florencia


Hallo Flora, danke für die FM, wir haben nicht das 1 mal miteinander gesprochen. Du bleibst bei deinen aussagen, ende des Sommers. Ich übe mich in Geduld und melde mich dann wieder. Ich hoffe kann dir dann ein eingetroffen melden, drück mir die Daumen. Bis bald Gruß Ch


10 Bewertungen, 71 Gespräche
20.07.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Danke, Du Lieber, es macht immer wieder Freude, mit Dir zu rden. BIs bald wieder.


20 Bewertungen, 142 Gespräche
16.07.2020
Bewertet von: Cas*******

Lindalu


Tolles beruhigendes Gespräch


11 Bewertungen, 275 Gespräche
13.07.2020
Bewertet von: Cha*****

Florencia


Vielen lieben Dank liebe Florencia für Deinen allumfassende,tiefgründige und liebevollen Rat und Hilfe..Auf Dich ist immer Verlass und so kann man Dir absolut vertrauen. 5 Sterne sind noch zu wenig


10 Bewertungen, 71 Gespräche
08.07.2020
Bewertet von: Cas*******

Lindalu


Ganz tolles Gespräch!Die Situation wurde genau beschrieben wie sie ist.
Ich kann nur sagen super und sehr hilfreich!


11 Bewertungen, 275 Gespräche
04.07.2020
Bewertet von: Shi****

MonicaP


Es hat einfach gar nichts gestimmt.... zum Glück.
Der Job passt super zu mir und ich habe den auch bekommen unter viel bessere Bedingungen als ich es mir erhofft hatte. Und du hast gesagt, ich würde die Stelle nicht kriegen und es wäre sowieso nichts für mich.
Leute Vorsicht hier...


8 Bewertungen, 96 Gespräche
30.06.2020
Bewertet von: Ber***

Florencia


Danke für das schöne Gespräch du hast so ein angenehme Stimme.Ich hoffe es trifft ein.Werde auf jedenfall nochmal mich melden.


10 Bewertungen, 71 Gespräche
24.06.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Hallo mein Lieber, danke von Herzen, es tut immer wieder gut, mit Dir zu reden. Ich bleibe Dir treu, versprochen. Bis bald mal wieder und sei umarmt, Isabella


20 Bewertungen, 142 Gespräche
20.06.2020
Bewertet von: Nin**

Florencia


Florencia Du bist die Beste!!!
So eine umfassende, ehrliche und liebevolle Beratung. Du triffst alles auf den Punkt.
Von Herzen vielen Dank, ich melde mich definitiv wieder


10 Bewertungen, 71 Gespräche
15.06.2020
Bewertet von: DOR***

Alessandro


Lieben Dank Alessandro für das Erstgespräch. Schauen wie es wird mit den HM. Gruss Doro


20 Bewertungen, 142 Gespräche
14.06.2020
Bewertet von: Ste****

Cassielle


Lieben Dank gerne wieder


59 Bewertungen, 1081 Gespräche
14.06.2020
Bewertet von: est*******

Cassielle


Dnke schön ,,,Jetzt bin ich wieder auf dem Laufenden!!!!!!Du Bist echt top


59 Bewertungen, 1081 Gespräche
08.06.2020
Bewertet von: Wer*

Florencia


Eine sehr liebenswürdige Beraterin. Hat mich gut erkannt.


10 Bewertungen, 71 Gespräche
06.06.2020
Bewertet von: Par*****

Alessandro


Es ist immer erfreulich und tut mir immer gut,mit Dir zu reden. Leider erlauben mir meine Mäuse nicht, öfter einen Plausch mit Dir zu halten. Ich muss einen Weg finden, wie ich das ändern kann. Ich danke Dir, Du bist Balsam für meine "wunde" (lach) Seele Sei umarmt, Isabella


20 Bewertungen, 142 Gespräche