Übersicht der 25 neuesten Bewertungen

 
14.06.2018
Bewertet von: Myr***

Melisanda


Super Beratung mit Informationen, die für mich neu sind und Klarheit bringen, herzlichen Dank!


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
13.06.2018
Bewertet von: blu****

Melisanda


Wow... eine echt tolle Beraterin... zieht nichts in die Länge... sie beantwortet die Fragen klipp und klar. Nach Ende des Gesprächs hatte ich ein Lächeln im Gesicht... Danke!


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
12.06.2018
Bewertet von: Nta***

Cassielle


Also eine andere Beratung braucht man gar nicht in Anspruch nehmen...Cassielle ist absolut die Beste! Bis jetzt alles genauso gekommen wie gesehen


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
12.06.2018
Bewertet von: Hon****

Estera


Danke meine liebe alles sehr gut erkannt und ich bin Gott sei Dank soweit du Mann mit hat mehr zu nehmen tolle beraterin


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
05.06.2018
Bewertet von: Elf******

Nadh


Nach unserem Gespräch gestern,da brauch ich auch kein Buch für, Michael( mein Nachbar) hat seit Monaten eine andere!!


1 Bewertungen, 12 Gespräche
Online
04.06.2018
Bewertet von: Blo*************

Melisanda


Vielen lieben Dank Top Beraterin


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
01.06.2018
Bewertet von: har*******

Stephanie


Liebe Stephanie, herzlichen Dank für das schöne treffsicher Gespräch. Ich melde mich wenn es Neuigkeiten gibt. Bin sicher die Wünsche erfüllen sich... :) LG und Tausend Sterne


24 Bewertungen, 238 Gespräche
Online
25.05.2018
Bewertet von: ker*****

Lindalu


Das war wirklich eine fantastische Beratung, Vielen herzlichen Dank, gut informiert und und gestärkt bin ich aus dem Gespräch rausgegangen. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!!! Ich werde mich melden , wenn es auch noch dauert könnte ;)


4 Bewertungen, 78 Gespräche
Offline
20.05.2018
Bewertet von: Pol*******

Stephanie


Wow, das Gespräch war wahnsinnig schön und intensiv. Du hast meine momentane Situation und auch mich selbst, meine Gedanken, Gefühle exakt beschrieben. Danke vielmals für die vielen Infos und die wertvollen Tipps, ich werde sie beherzigen. Und danke auch für deinen Schlusssatz; der hat mich so sehr berührt. Du bist nicht nur total freundlich und ehrlich sondern auch sehr warmherzig und tiefsinnig. Es wird spannend, ich werde berichten ;-))


24 Bewertungen, 238 Gespräche
Online
17.05.2018
Bewertet von: Mer***

Herzenston


Vielen Dank für die herzliche und treffsichere Beratung!!
Alles Liebe


5 Bewertungen, 68 Gespräche
Offline
15.05.2018
Bewertet von: kri*

Stephanie


Danke dir meine Liebe! Hat mich sehr gefreut mit dir sprechen zu können! Gerne wieder! ;)))


24 Bewertungen, 238 Gespräche
Online
03.05.2018
Bewertet von: Din***

Herzenston


Dankeschön für die liebe Beratung ich fühle mich schon viel freier und! Ganz liebe Grüße an dich


5 Bewertungen, 68 Gespräche
Offline
02.05.2018
Bewertet von: sus***

Corinna


es war ein ganz liebe Beratung und ich würde sie immer wieder anrufen


1 Bewertungen, 22 Gespräche
Pause
27.04.2018
Bewertet von: Sab********

BarbaraMerder


Danke alles gut erkannt gerne wieder


10 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
25.04.2018
Bewertet von: Kip***

Cassielle


Tolles Erstgespräch, Mal schauen, ob es so kommt...


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
21.04.2018
Bewertet von: cha*****

Melisanda


Super vielen Dank


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
19.04.2018
Bewertet von: Kat****

Cassielle


Hallo,deine Beratungen sind immer wieder auf den Punkt gebracht. Bisher hast du immer richtig gelegen bei den verschiedensten Themen. Auch mit dem Minijob hattest du wieder recht. Hoffe der Rest kommt nun auch endlich in Bewegung. Aber ich glaube sobald eine zweite Person mit im Spiel ist,ist es nicht mehr so einfach weil ja jeder sein eigenes Tempo hat.Dir alles liebe ,bis bald.
LG


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
19.04.2018
Bewertet von: Sab********

Nathaliee


Danke gut und klar erkannt


14 Bewertungen, 211 Gespräche
Online
03.04.2018
Bewertet von: Luc**

Elada


Liebe Elada vielen lieben Dank für deine ehrliches Gespräch und fdu bist eine sehr gute Beraterin und du hast den Punkt getroffen ich wünsche dir einen schönen Tag bisdann


4 Bewertungen, 236 Gespräche
Online
26.03.2018
Bewertet von: str******

Nell


Deine Aussagen sind immer ehrlich und lassen neue Wege finden. Danke!


20 Bewertungen, 66 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Wow jezzz warte ich nur noch auf ein eingetroffen. Danke


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke Estera alles super Erkannt.


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Super Danke sehr gutes Gespräch


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
19.03.2018
Bewertet von: Sus*********

Melisanda


Liebe Melissanda, du bist eine sehr gute Beraterin , siehst jede Kleinigkeit
und bist 100% treffsicher..!! Ich bin sehr froh, Dich gefunden zu haben ..!!
Die Gespräche mit dir, sind Balsam für meine Seele..!! Du bist wie die beste Freundin, die auf alles eine Antwort weiß ..!! Ich kann immer zuversichtlich in meine Zukunft schauen, sobald ich mit dir telefoniert habe ..!! Bis bald, deine Susanne


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
18.03.2018
Bewertet von: Dor******

Nell


Danke für deine schnelle und stimmige Beratung. Das Gespräch wurde nicht unnötig hinaus gezogen. Du bringst die Ding schnell auf den Punkt.


20 Bewertungen, 66 Gespräche
Offline
18.03.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Danke für deine stimmige Beratung. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.


10 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
14.03.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die tolle Beratung, war sehr stimmig.


14 Bewertungen, 211 Gespräche
Online
14.03.2018
Bewertet von: Dan******

Cassielle


tolle Beratung - vielen lieben Dank


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
13.03.2018
Bewertet von: Blu****

Emely


War einfach super meine Liebe, ich mag es sehr mit dir zu telefonieren. Eingetroffen!! <3 :)


30 Bewertungen, 249 Gespräche
Besetzt
11.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Ist Situation super erkannt


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
11.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke super Beratung


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
09.03.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Danke Estera super Danke


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
08.03.2018
Bewertet von: Mad***

Melisanda


Liebe Melisanda, vielen herzlichen Dank für das aufschlussreiche Gespräch. Du hast mir sehr geholfen, hast vieles gesehen und mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Werde Deine Hilfe gern wieder in Anspruch nehmen.
LG Madlen


6 Bewertungen, 93 Gespräche
Online
06.03.2018
Bewertet von: Eag***

Stephanie


Liebe Stephanie, ganz ganz herzlichen Dank für die wunderbare Erstberatung! Alles wurde treffsicher erkannt. Das war ein besonders liebevolles und hilfreiches Gespräch mit ausgezeichneten Ratschlägen, die ich beherzigen werde. Melde mich, sobald mein Offizier auftaucht :-) Viele liebe Grüße


24 Bewertungen, 238 Gespräche
Online
26.02.2018
Bewertet von: son*********

Cassielle


Vielen Dank für die einfühlsame und informative Beratung. Es wurden alle Punkte ausführlich dargelegt. Blicken wir also optimistisch in die Zukunft.


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
23.02.2018
Bewertet von: Dor******

Stephanie


Danke für Deine angenehme Beratung.


24 Bewertungen, 238 Gespräche
Online
20.02.2018
Bewertet von: Dor******

BarbaraMerder


Du bist eine einfühlsame Beraterin.


10 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
20.02.2018
Bewertet von: Dor******

Anneliese


Tolle Beraterin.


10 Bewertungen, 515 Gespräche
Online
20.02.2018
Bewertet von: Dor******

Atman


Sehr angenehme Beratung ohne hinauszuzögern, danke.


6 Bewertungen, 55 Gespräche
Offline
13.02.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Top einfach super. Danke Estera


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
12.02.2018
Bewertet von: sus*****

BarbaraMerder


Danke für das Gespräch, Ich habe mich sehr gefreut. Gerne mal wieder.


10 Bewertungen, 41 Gespräche
Offline
12.02.2018
Bewertet von: Hei**

Anneliese


eine absolut vertrauenswürdige Beraterin !


10 Bewertungen, 515 Gespräche
Online
08.02.2018
Bewertet von: sus*****

Doris


Gespräch war wunderbar. Vielen Dank.


4 Bewertungen, 102 Gespräche
Pause
05.02.2018
Bewertet von: Bar*****

Estera


Top super Beraterin alles erkannt. Danke Estera


21 Bewertungen, 199 Gespräche
Offline
05.02.2018
Bewertet von: Dor******

Nathaliee


Danke für die einfühlsame Beratung.


14 Bewertungen, 211 Gespräche
Online
31.01.2018
Bewertet von: dre*****

Cassielle


Danke für das herzliche Gespräch liebe Cassielle.


42 Bewertungen, 675 Gespräche
Offline
24.01.2018
Bewertet von: Hon****

Nathaliee


Danke für die tolle Beratung sehr viel gesehen und recht hast du auch ich werde mit diesen Mann in eine Beziehung gehen und den Rest hinter mir lassen denn der andere ist es nicht wert melde mich bei dir wieder tolle beratern


14 Bewertungen, 211 Gespräche
Online
24.01.2018
Bewertet von: Dor******

Lindalu


Sehr schnelle und treffsichere Beratung!!
Danke


4 Bewertungen, 78 Gespräche
Offline